Caracterização do perfil dos consumidores de carne de sol comercializada no município de Areia – PB
Resumo
Palavras-chave
Texto completo:
PDFReferências
AMARAL, D.S.; CARDOSO, D.S.G.; PESSOA, T.; MOURA NETO, L.G. Perfil dos consumidores da carne de sol comercializada nos municípios de em Caicó e Currais Novos – RN. Acta Vet. Bras., 6:302-311, 2012.
CARDOSO, A.C.R. Caracterização do perfil de consumidores de carne de frango. 79 f. 2015, Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) – Universidade Estadual Paulista, Araçatuba, 2015.
DIAS, L.D.B.; ISERNHAGEN, L.; BRUMATTI, R.C.; FARIA, F.J.C.; FRANCO, G.L.; KIEFER, C.; ÍTAVO, C.C.B.F. Estudo sobre o padrão de consumo da carne bovina na cidade de Campo Grande, MS, Brasil1. B. Indústr. Anim., 72:148-154, 2015.
FERREIRA, J.M.S.; GOIS, G.C.; PESSOA, R.M.S.; SILVA, A.A.F.; LIMA, C.A.B.; CAMPOS, F.S.; VICENTE, S.L.A.; MATIAS, A.G.S.; NOGUEIRA, G.H.M.S.M.F.; SANTOS, R.N. Características de carcaça e qualidade da carne de caprinos de diferentes genótipos. Pubvet, 12:1-12, 2018.
GOIS, G.C.; LAURENTINO, A.B.; SILVA, E.G.; AMÉLIA DE MACEDO, A. Composição de ácidos graxos na carne ovina. Nutritime Rev. Eletrônica, 13:4806-4814, 2016.
GURGEL, T.E.P.; BANDEIRA, M.G.L.; ABRANTES, M.R.; SOUSA, E.S.; SILVESTRE, K.S.; SAKAMOTO, S.M.; SILVA, J.B.A. Avaliação da qualidade da carne-de-sol produzida artesanalmente. Rev Inst Adolfo Lutz. 73:208-221, 2014.
LIMA JÚNIOR, D.M.; RANGEL, A.H.N.; URBANO, S.A.; MACIEL, M.V.; AMARO, L.P.A. Alguns aspectos qualitativos da carne bovina: Uma revisão. Acta Vet. Bras., 5:351-358, 2011.
MONTE, A.L.S.; GONSALVES, H.R.O.; VILLARROEL, A.B.S.; DAMACENO, M.N.; CAVALCANTE, A.B.D. Qualidade da carne de caprinos e ovinos: uma revisão. ACSA – Agropec. Cient. Semi-Árido, 8:11-17, 2012.
PESSOA, R.M.S.; GOIS, G.C.; SILVA, A.A.F.; CAMPOS, F.S.; LIMA, C.A.B. Perfil dos consumidores de leite e derivados lácteos do município de Olho D’água – Paraíba. Nutritime Rev. Eletrônica, 15:8142-8146, 2018.
PIGNATA, M.C.; VIANA, P.T.; COVRE, L.; PIGNATA, M.C.; LACERDA, E.C.Q.; RECH, J.L. Avaliação físico-química e microbiológica na determinação da qualidade da carne de sol. Pubvet, 4: 1-21, 2010.
ISSN 2237-1966
This work is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial 4.0 Brasil License